Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
Scoring agroalimentaire

Outils de scoring dans l'agroalimentaire

Date
Le Jeudi 22 Septembre 2022
Horaires
De 16:30 à 18:00
Lieu

Centre del Mon, 35 Bd Saint-Assiscle, 66000 Perpignan

Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Programme

  • 16h30 - Accueil des participants par le RésO Innovation et AD'OCC CCI, CMA des Pyrénées-Orientales, BIC Plein Sud Entreprises
  • 16h45 - Scoring des produits alimentaires : un potentiel pour innover
    • L'agence AD'OCC a participé à l'organisation d'une journée sur ce thème le 30 juin. Que retenir des échanges ? Le scoring : problème ou atout ?
    • Intervenants :
      • Laurence Bontemps - Chargée de mission Innovation Agro Industries - Agence AD'OCC
      • Pascale Mouy - Chargée de mission Innovation Agro Industries - Agence Ad'OCC
  • 17h30 - Témoignage d'entreprise :
    • CONFISERIE DU TECH
    • Intervenant : Xavier Danjou, président
  • 17h45 - Échanges avec les participants
  • 18h00 - Fin de la session